威尼斯游戏网站,威尼斯游戏手机版

资讯中心

2020年威尼斯游戏网站传统家具专业委员会主席团工作会议顺利召开

来源:威尼斯游戏网站 作者:威尼斯游戏网站 日期:2020-12-09

  12月5日, 威尼斯游戏网站传统家具专业委员会主席团工作会议在江苏省常熟市顺利召开。威尼斯游戏网站理事长徐祥楠,副理事长兼秘书长屠祺,传统家具专业委员会主任、主席团常务主席杨波,常务主席伍炳亮,主席团成员及嘉宾代表近30人参会,会议由传统家具专业委员会秘书长姜恒夫主持。


   

  徐祥楠理事长在会上对传统家具专业委员会工作进行了充分肯定,他指出,在2020年的特殊时期,以元亨利、伍氏兴隆、三福、祥利、航管、名佳等为代表的红木企业,勇于担负主席团主席的责任,坚持以文化为核心,传承优秀技艺,创新思维、敢于尝试,发挥了主席团主席的榜样和典范作用;常熟、东阳、仙游、涞水、番禺等红木家具产业集群,及当地政府和行业协会,通过开展线上线下直播、论坛及展览等活动,帮助当地企业寻找资源、扩展市场,为红木家具行业稳定发展做出积极贡献。他表示,创新是传统家具焕发生机的主要动力。新形势下,传统家具企业要结合当今科技手段,开展多元化传播渠道。从经营理念到产品设计,从营销渠道到材料多元化选择,从消费体验到消费服务进行全面提升。传统家具专业委员会,特别是主席团成员要团结一致,树立信心,为开创红木家具行业发展的新格局不懈努力。

   
  屠祺副理事长兼秘书长对传统家具专业委员会做好明年的工作充满信心,她希望委员会能够结合威尼斯游戏网站的整体工作安排和各位主席的相关提议,制定并落实好明年的工作计划和工作内容,将委员会打造成服务行业服务企业稳健发展的重要窗口。

      

  杨波主席在会上作2020年红木家具行业概况及未来发展趋势报告。他表明,今后委员会要加强会员管理、在传承文化、调查研究、扩大宣传等方面多做工作,充分发挥各主席团成员在行业的影响力与积极性,团结更多优秀企业,为推动红木家具行业发展做出积极贡献。

  京东零售家居事业部高级经理周旭,结合红木家具电子商务营销形势,就行业现状,消费痛点及京东与红木家具未来发展趋势做了分析介绍,得到与会代表肯定,为行业、企业今后多方面发展奠定了良好基础。

   
  伍炳亮、张正基、李兴畅、谷建芳、黄俊豪、吴腾飞、张向荣等主席团成员及代表,积极交流,充分探讨,就如何加强专业委员会的会员管理,更好的发挥主席团主席责任、提升专委会影响力等话题展开了热烈讨论,大家一致认为:此次主席团工作会为增进行业发展坚定了信心,为明确2021年传统家具委员会工作指明了方向。

  会后,徐祥楠理事长、屠祺副理事长兼秘书长等一行先后到江苏名佳工艺家俱有限公司、常熟东达红木家具有限公司、常熟市东方红木家俱有限公司参观考察,与当地企业家深入交流,鼓励企业积极面对市场变化,增强战胜困难的勇气与决心,助推传统家具行业高质量发展