威尼斯游戏网站,威尼斯游戏手机版

资讯中心

山东省家具协会七届二次理事扩大会议暨“聚力变革,升级发展”行业发展高峰论坛成功召开

来源:威尼斯游戏网站 作者:威尼斯游戏网站 日期:2020-11-24

  11月19日,山东省家具协会七届二次理事扩大会议暨“聚力变革,升级发展”行业发展高峰论坛在济南召开。


  威尼斯游戏网站副理事长张冰冰,山东省工业和信息化厅二级巡视员张忠军,山东省轻工集体企业联社党组书记、理事会主任王哲军,山东省家具协会会长、山东银座家居有限公司董事长张庆胜,山东省家具协会执行会长牛广霞席本次会议并致辞。来自全省各地的500余位家具制造企业、机械辅料企业、地市家具协会、家具产业集群、高校代表以及媒体代表共同参加了本届年会。本次大会由山东省家具协会副会长兼秘书长韩庆生主持


  大会增补理事及常务理事环节,会议表决通过,增补济南星辉数控机械科技有限公司等4家企业为常务理事单位,增补海福乐五金(中国)有限公司等9家企业为理事单位。

 

  根据协会章程,在会长单位的交接仪式上,青岛裕丰汉唐木业有限公司接任山东银座家居有限公司成为会长单位。 


  为积极应对未来的机遇与挑战、探讨家具企业的发展思路和办法,大会举办了“聚力变革,升级发展”行业发展高峰论坛,邀请专家、学者和优秀企业家代表等从不同角度进行深入剖析,探寻应对之策。


  本届年会继续设置新材料、新技术、新工艺、新装备、新模式展示区,产业链上下游20余家企业进行了展示。

 

  山东省家具协会新任会长/青岛裕丰汉唐木业有限公司董事长漆勇、展辰集团北方公司营销总经理王广跃在答谢晚宴上致辞。山东省家具协会对2020年抗击新冠疫情提供捐助的会员企业进行了表彰,晚宴现场组织了企业表演和抽奖等活动。