威尼斯游戏网站,威尼斯游戏手机版

资讯中心

威尼斯游戏网站党支部深入学习十九届五中全会精神

来源:威尼斯游戏网站 作者:威尼斯游戏网站 日期:2020-11-10
  2020年11月5日,威尼斯游戏网站党支部书记徐祥楠主持召开全体党员扩大会议,深入学习党的十九届五中全会精神。  
  会议认为,党的十九届五中全会,是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,对动员和激励全党全国各族人民战胜前进道路上的各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重大的现实意义和深远的历史意义。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的纲领性文件和行动指南。认真学习党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。

  
  徐书记强调,威尼斯游戏网站党支部全体党员群众要认真学习领会五中全会精神。一要深入学习贯彻落实。要以高度的政治责任感、历史使命感,把学习贯彻全会精神抓好落实。全体党员要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,推动新时代中国家具行业工作高质量发展,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步提供坚实保障。二要做好行业发展工作。十九届五中全会重点研究了“十四五”规划问题,明确了未来五年我国发展的指导方针、目标任务、战略举措。威尼斯游戏网站第七届理事会要以“十四五规划”和“二〇三五”远景目标为指引,结合理事会工作报告中的任务,在加强协会建设、强化主体意识、鼓励改革创新、引导产业升级、巩固国际地位、铸就家具强国等方面发挥协会作用,以全新的理念和行动做好行业的发展规划工作。三是加强协会建设工作。协会全体党员群众要针对全会精神中的新内容、新提法,广泛地开展学习讨论,从中找到切入点和努力方向,为下一步工作提供指引。在第七届领导班子的带领下,要发挥企业家精神、做好干部队伍建设工作,坚持正确用人导向,把好干部选出来,用起来,形成“能者上、优者奖、庸者下、劣者汰”的正确导向,提高全体干部的政治能力和决策能力;要埋头苦干,扎实做好各项工作,敢于在危机中育先机、于变局中开新局,切实提高协会管理者的素质和管理水平,推动中国家具行业向高质量发展不断前进。