威尼斯游戏网站,威尼斯游戏手机版

品牌展示
品牌展示
喜临门:致力于人类的健康睡眠

图文支持:喜临门家具股份有限公司



  喜临门家具股份有限公司(以下简称:喜临门)是全球著名的床具制造企业,拥有亚洲最大的床垫生产规模。喜临门始终以“致力于人类健康睡眠”为使命,专注于设计、研发、制造、销售以床垫为核心的高品质家具。公司产品品类以床垫为核心,涵盖软床、床品配套、沙发及全屋定制。

  
  2012
717日,喜临门在A股成功上市,成为中国床垫行业第一家上市公司。自2013年起,喜临门每年携手权威机构发布《中国睡眠指数报告》,为提高国人整体睡眠质量提供解决方案,并多年入选中国民营企业最具竞争力50强。
  
喜临门拥有绍兴、香河、成都、佛山、兰考、绍兴袍江国内制造基地,为了企业上档升级,有效对接国家级一带一路战略,公司全球化布局泰国、越南两大海外制造基地,喜临门也是全国家具行业的首例5G+工业互联网实践者。目前拥有全国3000+零售终端,覆盖70+个城市,国际业务覆盖100+国家和地区。全球已有500多家星级酒店使用喜临门产品,包括希尔顿、假日酒店、雅高等国际知名酒店集团。同时,喜临门产品在国内亦获得人民大会堂、钓鱼台国宾馆、国家大剧院等国家级接待标准的认可,代表中国床垫品质接待来自世界各地的首脑及政要。

  
  喜临门具有领先的设计研发实力,获
“国家高新技术企业”“国家示范院士工作站”“国家知识产权优势企业”“浙江省重点企业研究院”“浙江省三名企业”“浙江省企业技术标准创新基地”等荣誉,是国家轻工行业标准《木制宾馆家具QB/T2603-2003》和《软体家具弹簧软床垫(QB1952.2-2011)》的主要起草单位。公司已获得有效专利651项,其中,国际发明专利9项,国内发明专利15项。同时,公司还聘请国际设计团队对产品进行整体设计,原创的艺术化设计频繁亮相国际展会,并引领中国寝具乃至世界寝具的流行趋势。喜临门先进的生产技术和精益求精的管理在全球领先,产品远销世界各地。
  
喜临门一直坚持“诚信,责任,同进,共赢”的核心价值观,向“成为全球寝具行业领先者”的愿景目标持续迈进。


新品核心技术介绍

  结合新冠疫情爆发后国人对免疫力的关注,喜临门抗菌防螨系列床垫在行业内率先采用由美国杜邦大中华区独家授权的Intellifresh抗菌技术,以及瑞士山宁泰防螨技术,能够持久抗菌防螨。目前,喜临门也是中国床垫行业唯一一家同时拥有美国杜邦和瑞士山宁泰双核技术的企业。

  其中,美国杜邦Intellifresh技术的抗菌率高达99.9999% ,高于国家标准100倍,可以祛除环境(霉味、烟味)和体味(汗味、狐臭、脚臭、童尿等)造成的异味。即使经40次反复洗涤,抗菌率仍能保持99.9%以上,抗菌更持久,面料不黄变,让床垫使用多年后,历久弥新。大大增加了产品在保卫家人健康方面的核心竞争力。

 

  瑞士山宁泰防螨技术,可以有效抑制尘螨及其过敏源,持久保护床垫和床单,而且不会影响床垫面料的触感和感官体验。经专业皮肤科医生验证,对人类和环境安全无害,适合过敏症患者使用。

 

相关新闻